Мне сегодня скучно стало

Екатерина Здорнова
Мне сегодня скучно стало –
Сразу вспомнила тебя.
Как ушёл, а я рыдала
Целый год день ото дня.

Вдруг подумала о ружьях,
Пистолетах и ножах –
Встрепенулась тут душа!..

Да, скучать совсем не нужно,
А воспоминанья лучше
Не озвучивать снаружи –
Пусть в головушке лежат.