Письмо

Сергей Шевчик
Пишу тебе письмо с любовью,
В нём боль хочу свою излить,
Ведь ты одна поймёшь те слёзы
Которые успел пролить.

Ведь ты одна кому доверить
Могу я тайны, свою жизнь,
Лишь ты одна смогла поверить,
Моим словам, моим мечтам.

Приехал я из стран далёких
Домой к родным, тому был рад,
Но вижу слёзы в синеоких
Глазах, печальный взгляд.

Узнав, что приключилось горе
Я так страдал, ночей не спал,
В то время, что я был на воле
Людей любимых потерял.

Себе не нахожу я места,
И утешения не прошу,
Все отреклись от брата сразу
Я, отрекаться не хочу.

Я помогу ему как прежде,
Ведь он не раз мне помогал,
Когда тонул я в чёрной бездне
Всегда меня от тьмы спасал.

Ты посоветуй мне подружка,
Как дальше жить, что делать мне,
В руках людей я лишь игрушка,
Моей душе нет места на земле!

Меня куда-то тянет в дали,
И облака с собой зовут,
Души моей свет не узнали,
Но знаю, где-то меня ждут.

Мне не хватает глаз сиянья,
Твоих далёких нежных рук,
Твоего лица очарования,
И так любимых сладких губ.


И лишь эпистолярно можем
Пока встречаться мы с тобой,
Но время путь печаль проложит,
И зашумит для нас прибой.


27.08.1998