Вчерашний день...

Юлия Рябичевская
С постели встать сегодня лень?
Так полдень уж пробило.

Сидишь сейчас, как старый пень!
Уж солнце засветило.

От совести твоей лишь тень!
Как звать тебя забыла.

А ты все ждешь вчерашний день,
Чтоб счастье наступило...