О любви 7

Кузнецов Юрий Валентиныч
Так всё красиво сочетается,
И всё так радует мой глаз.
Везёт тому, кто Вас касается,
И мне везёт, что вижу Вас!!!

Но тешу я себя надеждою,
Всё может вмиг произойти.
Я тоже к Вам с особой нежностью,
Притронусь пальцами руки.

Смогу ли, справлюсь ли с волнением?
Все позабуду я слова.
Перегорю от возбуждения,
От красоты и волшебства!

Пусть всё как есть, так и останется.
На Вас пусть радуется глаз.
Будь счастлив тот, кто Вас касается,
И счастлив я, что вижу Вас!!!