Я шью своё сердце иголкой...

Кейт Макбет
Я шью своё сердце иголкой
Не нужен мне ваш анестетик,
Сама разбиваюсь в осколки
Сама собираюсь в брикетик.
Любовь ведь не добрые сказки,
В ней щемит тоска арифметик,
Все плюсы и минусы враки,
Не стоит сложить их в пакетик,
Терпите,таите надежды,
Одно это вам не советник...
Я шью своё сердце иголкой,
Сложив все осколки в пакетик...