Объяснения мужа

Анна Буханцева
Я бегал за тобою девять лет,
Чтобы услышать твое Да в ответ,
И ты была иконой для меня,
Я просто счастлив был любя тебя.

И вот, добился, ты теперь со мной,
(И я тебя €бу, а не другой),
И твои кошки стали нашими,
И мы рисуем будущее красками...

Но время беспощадно шло вперед,
И суп твой отвратительный
Жрет лишь твой кот,
И секса стало меньше, за ночь уже не пять, а раз,
Я на работе въ€бываю, а ты мне не с0сешь сейчас.

И ссоры стали жестче и острее,
Мы перестали понимать друг друга,
А та другая, с нею все как прежде,
Я снова мачо, я могу, в себя поверил.

Ну что, прощай, тебя я разлюбил,
Беременна, и что?! Ты не последняя такая!
Ребенок как? Я буду помогать!
У нас семья, не лезь,
Любовь прошла, я не устану это повторять.

Я ждал тебя всю жизнь... любимая...
Единственная, светлая...моя ты радость!
И наслаждаться обществом твоим,
Да просто рядом быть...ты моя сладость!

Да как же так, зачем и почему,
Меня ты гонишь, вновь непониманье,
Где чувства, капля состраданья,
К тебе я с лилиями,
В мусор их, меня за дверь...
И как я без тебя теперь....

Вернусь к себе домой, авось, нормуль,
И что, что ждет меня беременная та,
Ее мне жаль, сыграю в дурака,
Прими-люблю-давай жениться, я готов!

И вот день брака...я тогда не знал...
А если б знал, конечно б не женился,
Что у любимой (нет, не у жены),
Под сердцем зародился под любви...

Какой я идиот, дурак, ублюдок,
Теперь мне надо исхитриться как то,
Чтобы жену не ставить перед фактом,
Я типа на работе задержусь...
Тот час, я на такси к любимой мчусь.

И вот я вижу, чудо, бох ты мой,
Какая прелесть, мое милое дитя,
О дорогая, я люблю тебя,
С женой живу из жалости. Прости.

Проходит год, а может, полтора,
Все также продолжается игра,
И бабы тянут за рукав,
Но ничего взамен не дав.

Одной я алименты отписал,
Ее бывало как то €бал,
С любимой тоже че то не срослось,
Ее €бал какой то другой лось...

Короче, киданули меня две,
Теперь сижу не царь, а как в г0вне,
Никто уже мне больше не с0$ет,
А деньги требуют. Какой же я урод...

Жена мне сына родила, он с дцп,
Но я плевал на это. Было как во сне.
Бежал к любимой, сам не понимал,
Как сам себя в дерьмо тогда втоптал.

Поеду к ней, не, не к любимой, а к жене,
Прощенье попрошу, авось простит,
Ведь раньше прокатило как то,
Сейчас использую побольше чувство такта.

Побольше слез, побольше слов любви,
Как будто та, коза, приворожила,
А то, что близости с другой искал,
Жена, твоя вина, не так меня любила!

Но странно, че эт, не простила, дрянь!
Я ведь дарил и цацки, и бабло давал,
Я текст заранье выучил и рассказал,
И даже пару раз слезу пускал.

И вот теперь один. Ну почемуууууу...
Как жизнь ко мне не справедлива стала.
Ведь я хотел любви, и я поверил ей сначала,
И разочаровался, потому что был обман.

А то, что дважды нае#бал жену,
Дважды обманул и дважды предал,
Бывает....кто из нас безгрешен...
Прости.
Свободен. Снова жду любви.
16.08.18