Как же нежно...

Зоя Карпова 2
Как же нежно солнце светит,
Посмотри - еще ведь лето.
Красотой своей манит,
Изумрудом лист блестит...

Благодарные цветы
Преклонились до земли.
Бабочка в объятьях света,
Замирает - от любви...

  / автор © зоя карпова  /