А зачем нам лететь на Луну?

Станислав Прохоренко
А зачем нам лететь на Луну?
Что ещё нам с Луной непонятно?
Долететь  не вопрос в тишину…
Как потом возвращаться обратно?
И как выжить за толстой стеной,
Как зарыться,
Куда вас не пустят?
Не идти же на спутник войной?
Не бросаться же в облако грусти?