Пламенный закат...

Никита Т.
Ах этот пламенный закат,
Меня невольно поражает..
Краснеет небо, словно мак,
И ясно-солнце провожает...

А лес темнеет у реки,
Картину эту - вновь меняет. 
Туман спустился от травы,
Он с нами буд-то бы играет...

Журчит вдали - в лесу река,
Скрываясь от меня в тумане...
Здесь завтра выпадет роса,
Придя с холодными ночами..

Эх, опишу сей чудный мир,
Простыми русскими словами,
Я, словно бы, попал на пир,
Чтоб рассказать о нём стихами...

Природа лучший режиссёр,
Она - всё время удивляет...
Закат, как пламенный костёр,
Ночь в сентябре - предвосхищает...