Ингрид Йонкер

Лола Грейс 13
Я тебя повторяю без начала или конца,
повторяю твоё тело.
Тень дня становится всё тоньше, и ночь жёлтым цветом
пересекает пейзаж, не почтив его своим вниманием.
И люди выстроились вереницей свечей, в то время,
как я тебя повторяю, грудью своей воссоздавая
впадины твоих ладоней...