Умное и тёплое слово

Аннаис Аронова
Часто умные слова идут от холодного
сердца и веет от них морозом.

А простое тёплое слово способно
помочь поспрянуть духом… человеку. 

/Анна Ис Аронова. 16.08.2018 07:32:59