Я бы хотел разбить часы

Макс Пут
Я бы хотел разбить часы,
Продлить те чудные мгновения,
Когда со мною была ты:
Как дух, как сон, как наважденье!

И были помыслы чисты,
Души лишь было тяготение,
Но посреди всей пустоты,
Остались звуки электрического ветра...

Ночного, полного любви,
Я помню августа мгновения,
И те свидания в ночи,
Не мог я совладать с волнением...

И даже через столько лет,
Счастливые минуты нашей встречи
В душе моей оставят след,
Всю жизнь я буду помнить этот вечер!