Расстояния

Александра Литош
Постоянные расставания
Нам диктуют порой расстояния.
Судьбы сложные испытания,
Чтоб проверить наши желания.
Души тоскою изранены,
Или идет остывание.
Бережем наши воспоминания,
Пусть крепчает любовь и отчаянье.
Но в мыслях сомнений искания.
Что для тебя расстояния?
Даешь ли мечте основания,
А сердцу переживания?

Играем с тобою в молчание...
Так встреча или прощание?..