Смешно и грустно

Михаил Вырышев
Смешно, когда родился в ржи ты,
И жизнь всю прожигаешь в лжи.
Смешно, когда другие сшиты,
Узами крепкими души.

Смешно, когда горилку хлещат,
Убитым взором вороши.
Смешно, когда не о тебе зловещат,
Смешно, но грустно мне в глуши.