Это жестокая жизнь...

Олег Попов 5
Ну до чего-же так жизнь жестока,
Приходится порой нам это признавать...
Стоит хоть раз нам проявить слабинку,
Сразу-же собьют с ног, ну а потом съедят...

Съедят быстро, даже не подавятся,
Очень чётко налажен этот весь процесс.
Ведь ведёт нас всегда по этой жизни,
Лишь только стресс, стресс и только стресс...

Но даже богатым и успешным людям,
Жить весьма трудно и очень нелегко...
Подлость вместе с завистью объединились,
Переплелись между собой уже давно...

Прикрываясь этим безумным бизнесом,
Нашу жизнь они отравят навсегда...
И это, поверьте, лишь в лучшем случае,
В хучшем - убьют и что с семьёй тогда?

Что-же, нашем мире, всё-же происходит,
Кто-же нам толково это сможет объяснить?
Может быть умереть, так и не родившись,
Или нам всё-таки родиться и терпеливо жить?

Только эти крайности нам очень надоели,
Я думаю, что они нам вовсе не нужны!
Помогите всем обрести веру в себя и в Бога,
Попробуйте остаться всё-таки людьми!!!