Это будет впереди

Светлана Аболиня
    Вспышка  огненного  света
    Вдруг  разрушит  боль  в  груди,
    Это  будет,  знаю  это,
    Это  будет  впереди,

           То  Иисус  придет  за  мною,
           И  душа  моя  поет,
           Он  мне  Двери  те  откроет,
           И  душа  моя  войдет,

    Будет  долгим  путь  к  Голгофе,
    Жизнь  -  начало  всех  начал,
    Уберешь  мою  ты  гордость,
    Ту,  что  есть  страстей  причал,

           Ты  разрушишь  все  плохое,
           Что  копила  я  в  душе,
           Я  познаю  неземное,
           Что  сейчас  даешь  Ты  мне,

    Будет  с  радостным  волненьем 
    Ожидать  того  душа,
    День  святого  искупленья,
    День  Спасителя  Христа !



                1  ноября  2013  года