Доброты создание

Юлия Рябичевская
Ушла надежда, хлопнув за собой,
Дверь сердца доброты создания.
Ключи хозяйки дружною гурьбой,
Оставили рубцы воспоминания.

Повисли в воздухе брусничные глаза,
Налившиеся лужами стальной печали.
Усы просящие завились, как лоза,
"Вернись, пожалуйста!"- молча кричали.