Как создаётся первый блин

Станислав Прохоренко
Как создаётся первый блин,
Который дарят комам?
Как выбивают клином клин,
Как учат птичий гомон?
О чём с котёнком говорят?
Зачем в семье котята?
И почему живём не зря,
Хотя и не богато?