все проходит

Панаев
Все проходит и прошлое словно листва
Осыпается золотом к нашим ногам
Жизнь сама по себе бесконечно права
А Любовь это истина данная нам

Небеса зажигают во мне её свет
Я несу его как драгоценность храня
Потому что Любви объяснения нет
Потому что Господь просто любит меня

Я ищу во вселенной Его дивных глаз
На извечный вопрос гениальный ответ
Вместо слов зажигает он здесь и сейчас
В моем сердце Любви ослепительный свет