Бывает у каждого

Сашка Воронов
 А знаешь, бывает у каждого
и даже сам бог ошибается
когда создавал человечество
но господу, не в чем раскаяться
и вот мы такие рождённые
умытые и просвещённые
крещённые и не крещённые
слепыми котятами мечемся
такие все неуязвимые
но гром если грянет, то крестимся.
чего я боюсь, это хаоса
который не предсказуемый
людей, что подвержены панике
как стадо голов перепуганных
ещё страшней жить в заблуждении
быть частью большой провокации
таблетки от отупения
рекламной компании акция
ну кто ещё хочет прозрения
кто в жизни не ошибается
а жизнь, как ошибка всевышнего
сама по себе не исправится.