Странники земного Бытия

Мира Лазарь
Ах, дорогой, как Вы молчите громко,
Как звучно льются немые словеса,
Как сдержанность и благородство звонко
Дают пощечину в удел для гордеца.

Себя для Вас мне нужно переделать,
Упрямую гордыню победить,
Свой огород души возделать,
Любовь и нежность посадить.

Вы исполин весь статный и спокойный,
Я ж суетлива и резка.
У наших ног лежит весь мир огромный
И нас соединяет звезд гряда.

Мы вместе будем до скончания века,
И много лет счастливых нам дано.
Мы вместе будем до последнего на свете человека,
И вместе умереть нам суждено.

Но это не конец, а лишь начало.
Мы странники земного Бытия,
Нас в Вечности Любовь найдет сначала
И снова будем вместе ты и я.