Наше счастье

Александра Литош
Наша нежность, забота и ласка
Нас с тобой сбережет на века.
Бесконечной волшебною сказкой
Жизнь будет наша легка.

Мы станем верой и чудом
Друг другу во имя любви.
И спросим у Бога "Откуда?
Нам столько счастья одним?"

А Бог, улыбаясь, ответит:
"Я тут совсем ни при чем.
Ведь счастье по жизни светит
Тем, кто горит огнем".

Мы сами с тобой сотворили
Ту жизнь, в которой поем.
Но главное, чтобы ценили
И берегли день за днем.

Давай же по жизни с любовью
С тобою вдвоем пройдем.
Не станем друг другу мы болью,
И счастье в сердцах пронесем.