Та мечта

Ирэна Лебедева
Сидела б, и на мир глядела
c ступеньки дома твоего.
И вот петух, пропев свои напевы,
он сел бы рядом, больше ничего.

Мне больше ничего не надо, только б
твои глаза, тебя, твое плечо
Я ощущала б рядом на ступеньке.
А если нет - не нужно ничего...