не договорили

Одинокий Ронин
чем Интересен французский мужик--он САМЫЙ Жадный,
Почему Пушкин был Щедрый как ...бы,
потому как сам не зарабатывал,
нееее.....он зарабатывал,
но каким способом...!!!!
так мы не договорили,про французских мужиков,
Самые Замечательные-это у кого нет денег,
не путать с клошарами.