Крестьянский корень

Юда Одинский
               Больше всего мне жалко крестьян,
               Потом рабочих верующих обезьян,
               Следом идёт русская интеллигенция,
               Которая лишилась русской потенции,
               Жалко мне убогую нашу Россию,
               Хочу вдохнуть в неё гениальные силы.

               1977г