Осень в красном платье

Тамара Вовкудан
Над ковром из красных листьев
Осень-девушка парит...
С августом последних чисел
На свидание спешит...

И,расстелена коврами
Золотистая листва...
Красным кумачом играет-
Загорелась ,как искра.

Томной негою объята,
Так загадочна она...
И-земная...И-"крылата".
Жаль,что- Осень.Не Весна...