Расцветала быль журчанием ручьев 30. 07. 2018

Мария Луэнифь
Расцветала быль журчанием ручьев,
Исчезали вновь тоска и пустота,
Зазвучали запахи цветов,
Речь сменила тягость немоты.

Я застыла в мареве тоски,
Острота немеркнущего чувства
Порождает ощущение руки...
В моих ладонях будто пламя родилось!

Тоска течёт и плавится душа,
Течёт по жилам боль от пробужденья...
Течёт по жилам боль устало, не спеша
От расставанья с каждым радостным мгновеньем.