ты не знаешь меня по осени

Морис Флинк
Ты не знаешь меня по осени,
Тебя осенью в городе нет.
Как брожу я одна под соснами,
Как ловлю я холодный свет.
Как в окно задувает ветрами,
Городские дороги шумят.
Как со школы идут соседские
Дети и что-то друг другу кричат.
Как я жмурюсь от солнца вечернего,
Птицы как улетают на юг.
Ты не знаешь, но я по-прежнему
Жду тебя осенью-вдруг?