Ингрид Йонкер Двойная игра

Лола Грейс 13
Двойной игрой мы увлеклись:
Качели слов то вверх, то вниз.

Там зеркало блеснёт одно,
другое треснуло давно.

Ты, юный бог, меня постиг?
Не заблуждайся ни на миг.

Среди зеркал в недоуменье:
Где я, в себе иль в отраженье?