Маленькое признание

Лу Анна
Мне нужно лишь немного,
чтоб солнце загорелось вновь,
чтоб океан наполнился мечтами
и музыка звучала в унисон
с могучим и изящным,
космическим китом.

Мне нужно, чтоб сон кричал о том,
как плохо жить с открытым ртом
и бегать наперед с огнем ,
играя в прятки,
и без оглядки,
сжигать свой млечный путь.

Да.
Нужно лишь совсем немного,
чтоб днем на мостовой,
в полете над землей,
в пленительном/прекрасном танце,
понятно было все без слов,
в застывшее мгновенье.

шепчу:
- "совсем чуть-чуть",
лишь незначимый поворот течения
в кровавой бездне бытия,
где синий кит
пытается прорваться
в безумный мир
сознания,
под глубиной отчаяния,
в старательных/смешных попытках
поведать песню об одном,
как трудно быть
большим
и раненым
китом.

2016 год