И зазвенит Счастье...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ночь без тебя - пуста...
День без тебя - ненастье...
Утром проснусь с тобой -
И зазвенит Счастье!

Солнце с тобой дарит
Нежный лучистый свет...
Тихо уходит закат...
И наступает рассвет...

Я без тебя - пустыня...
Ты - мой вечный родник...
И сквозь асфальт ромашка
В мир пробивает свой лик...

Жизнь без мечты - напрасна!
Скука... Уныние... Ложь...
Только Любовь - прекрасна!
Ради неё - живёшь!

Ночь без тебя - пуста...
День без тебя - ненастье...
Утром проснусь с тобой...
И зазвенит Счастье!

              16.08. 2018г.