IN

Митя Хохлов
Ты должен сдохнуть первым,
Чтоб не видеть боль других.
Ты должен уйти первым,
Чтоб не слышать вой могил.

Перестань молить пощады,
Встань с колен и продолжай идти.
Твой медленный убийца
Находится внутри твоей груди.