Черновик...

Кейт Макбет
Краткий жизни миг не сознавая,
Пишем рукотворный черновик,
Оттого,что в жизнь пришли не зная,
Что она всего лишь краткий миг.
Этот круг порочный замыкая,
Вдруг конец безжалостный настиг...
Мы живём, порой не сознавая-
Наша жизнь всего лишь краткий миг...