Свет мой

Игоррь Борцов
Свет мой ясный, ненаглядный,
Нежным чувством вновь маня,
В миг удач и в час досадный,
Не покинешь впредь меня.

Можно всё забыть и бросить,
Можно всех вокруг забыть,
Но нельзя хоть даже впроседь,
Перестать совсем любить.

Нам остались только мысли,
Нам остались лишь мечты,
Мы с Тобой, мой свет, зависли,
В бездне вечной пустоты.

Нам теперь с Тобой родная,
Просто нечего терять,
От того и вновь мечтая,
Лишь сильнее чувства рать.

Наш с Тобою, с сей разлукой,
Не окончен чувств рассказ,
Любят с радостью и с мукой,
Жизнь ещё воротит нас.

Как вернусь я безвозвратный,
Лишь любовь, в груди тесня,
Свет мой ясный, ненаглядный,
Только ты вернёшь вновь маня.
16.08.2018
20:46