Сосны, омытые солнцем

Ярилыч
Сосны, омытые солнцем,
Холодные волны Балтики,
Не печалься, моя любимая,
Все проходит, как проходят Галактики.

Я подарю тебе ожирелье
Цветом белой сирени,
Пусть в глазах твоих будет
Радость и удивленье.

Пусть будет  тёплым море
И голубыми сны,
Пусть будут, моя любимая,
Твои мечты светлы!