Ты так прекрасен

Юлия Закирова
Ты так прекрасен,
Мой самый близкий и родной человек.
Твой жизненный путь никак не напрасен,
Отныне ты счастлив будешь навек.

Тебе хватит века?
Могу добавить еще.
Могу закружить над тобою планеты,
Или просто подставить плечо.

Могу подарить тебе сиянье звезд
Или холодный хвост одинокой кометы.
Может спасти тебя от этих грез?
Только ответь мне: "Где ты?"

Не теряйся, прошу тебя, среди городов,
Мне трудно найти твой силуэт.
Но если ты ради меня на все готов,
То я подарю тебе мой солнечный свет.

Ты так прекрасен,
Мой самый близкий, родной человек.
И взгляд твой так ясен,
Что мне даже неловко писать этот бред.

Твое сердце настолько доброе,
И руки твои такие сильные.
Желаю тебе утра бодрого,
И чтобы исчез с души твоей иней.

Желаю прекрасных путей,
Волшебных свершений и ясность ума.
Чтобы жизнь была без миражей,
Чтобы рядом любили тебя...

Ты так прекрасен,
Мой самый близкий и родной человек.
Твой жизненный путь никак не напрасен,
Отныне ты счастлив будешь навек...