Ничего у нас с тобой не будет

Станислав Прохоренко
Ничего у нас с тобой не будет,
Если будут править богачи,
А ни настоящие, ни люди,
Те, кого не любят все рвачи,
Те, кого не любят отморозки,
Новые хозяева свечи…
Взгляд глухой
И мыслей берег плоский,
Хоть молчи.
Хоть птицею кричи…