Враг во мне...

Наталья Берац
Многоликий мой враг
Мне тебя одолеть не по силам.
Ты сидишь глубоко,
И я против тебя бессильна.
Остается лишь ждать,
Когда время расставит точки.
Я сражаться с тобой не хочу,
Не желаю больше.