Сердце Ангела

Сергей Зязин
Печальна участь Ангела,
Посмевшего любить.
Ему заклятье дадено
Иль умереть, иль жить!

То крылья окровавлены
И тело бьет прибой.
А вот клинок отравленный
Назначенный судьбой!

Семь карт игры мозаичной
Из сердца одного,
Для женщины для сказочной
Вот и сложи его.

Оставим пустословие,
Зажгите сердце вновь!
Такое вот условие,
Ну  а итог — Любовь!!