Усталость... секс-опус

Андрей Клим
 Усталость…(секс-опус)

Усталый секс нас вежливо так встретил
Казалось настроенье – никуда!
Твой взгляд бессильно, нежно так ответил,
Что ласков был  привет, как никогда.

Благодарил за преданность, за ласку,
И за страдания большой души,
Испив, случайную в пути огласку,
После двухлетней чувственной тиши…

В сплетеньи рук он узником казался
И с тихим стоном нас благодарил:
Усталый секс - он чутко в сердце рвался,
Казалось, без руля и без ветрил.

16.08.2018г.Реда.