Танец

Юлия Фед
Мы с тобой танцуем сальсу,
В моей ладони твои пальцы.
Зажать бы их сильнее до хруста,
Вот так сильны к тебе мои чувства.

Обнять бы крепко-крепко и сильно-сильно,
Время без тебя…невыносимо.

Но как назло музыка стихает,
И гитара в углу снова лажает.
Не останавливайся, двигайся в такт,
Я хочу бесконечно продолжать этот акт.

Но хватка постепенно слабеет,
За окном потихоньку светлеет.

Танец закончился, ты улыбнулась,
И губами моей горячей щеки коснулась.

Моя рука нечаянно скользнула по бюсту,
Твои пальцы сжали мои……….до хруста.