Золотой дождь

Устиния Луговая
Если счастья уже не ждёшь,
Значит кто-то его дождётся.
Снова дождь, золотой дождь,
По окну торопливо льётся.

Не спеша по ночам луна
Проплывает, в зарю ныряя.
Снова тайны ночной страна
Вещим снам голоса вверяет.

За закатом - всегда рассвет.
За дождём - золотое солнце.
В вещих снах только даты нет.
Все ответы - на жизни донце.
16.08.2018