Близится Осень

Наталья Галкина 4
Осень на носу: «До свиданья, Лето!
Скоро мы возьмём рюкзаки, букеты,
И пойдём все в школу, повзрослев за год.
Школа нас заждалась, и учитель ждёт.

Рады будут парты, будет рад звонок,
Всем ученикам. Лета путь далёк.
Встретим мы его только через год,
А теперь учёба в школе очень ждёт!
16.08.2018 г.