Я хочу, чтобы был мир!

Людмила Рудакова 3
Братство,равенство,счастье,
Справедливость,свобода,
Созиданье и правда
Всем народам нужны.
Хватит слушать уродов!
Дорога нам свобода,
Но еще нам дороже
Процветанье страны.
    ПРИПЕВ
И неважно то,что мы пока
Говорим на разных языках,
Мы, не поднимаясь в облака,
Друг друга найдем.
Украинец,русский,белорус,
Караим,татарин,гагауз-
Мы живем,друзья,в одной стране,
В единой семье.

Я хочу,чтобы был хлеб,
Я хочу,чтобы был газ,
Я хочу, чтобы был свет,
Даже в темную ночь.
Я хочу,чтобы 100 лет
В мире,счастье,покое,
Обогрев всех любовью,
Жили сын мой и дочь.

Я-за яркое пламя!
Я-за жаркое пламя!
Я-за дивное пламя
Справедливых сердец!
Я за то,чтоб мы с вами
Не пустыми словами,
А благими делами
Растопили свинец!

 2013 г. Муз. В.Анисин.