Мама

Асият Кулова
Ты – ангел нежный надо мной,
И в дни и долгие темные ночи,
Ты с первой секунды всегда со мной,
В объятьях хранишь не смыкая очи.

Ты – самая яркая в небе  звезда,
Что светом мой путь озаряет всегда,
Ты – Мекка, Медина, моя луна,
Всем сердцем любимая мама моя!