Вы живёте как, а не зачем

Станислав Прохоренко
Вы живёте КАК, а не ЗАЧЕМ…
В общем-то, уже и не живёте,
Крутитесь среди пустых богем,
В Африку летая в самолёте,
Плавая в Тартасс на корабле…
Жрёте в ресторанах, пузо грея
Или загорая в феврале
Где-нибудь на землях Грина, Грея…