подружки3... анекдот

Марина Казачая
Подруга хочет похудеть,
Поскольку нечего надеть.
— Коль хочешь похудеть, изволь,
Забудь про кофе, алкоголь,
Про пирожки и про конфеты
И про роскошные банкеты....
И слышу я вопрос в ответ:
— Ты мне подруга или нет?..