Бог Сам опять вернулся к людям

Светлана Аболиня
    Теперь  Христом  превознесенны,
    Мы  доверяем  небесам
    И  знаем,  души  Им  спасенны,
    И  то  спасение  Бог  Сам,

           Бог  Сам  опять  вернулся  к  людям,
           И  ради  Бога  их  простил,
           Не  бойся,  путь  не  будет  труден,
           Ведь  с  нами  Бог  Еммануил,

    Быв  распят,  Он  воскрес  однажды
    Для  Жизни  новой  и  святой,
    Понять  нам  это  очень  важно,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


               28  октября  2013  года