Про Машу

Владимир Коробейников 2
Кому-то нравится кубизм,
Иль петь под караоке.
А Маше по душе вещизм.
Она не одинока!

Что над учебником тупить,
Иль в спорте напрягаться?
Вещичку новую купить
И с нею обниматься!

Ведь шопинг лучшая игра:
С утра ты вся в томлении,
Короткий сбор и ты в бегах.
О, сколько наслаждения!

Не то, не то, опять не то…
И вот оно – что надо!
Неважно – зонт или пальто.
Купила – страшно рада!

…………………………….

Так вот – запомните навек,
Коль в тренде быть хотите:
Тот современный человек,
Кто супер-потребитель!!!