Процесс пошёл. Процесс поехал...

Василий Куликов-Ярмонов
Процесс пошёл.
Процесс поехал.
Неувядаемый фонтан.
Кому -
Как ласковое эхо.
Кому -
Удавка и капкан.

Россия тужится родная,
Стопой соскальзывая вниз...
Спасибо!
Но кому‚ - не знаю, -
За социальный онанизм.